نضيف الخميرة و الدقيق و نكهة الفواكه الحمراء حتي يجمع العجين
نطلق العجين و نقطع دوائر و اخرى فارغة من الوسط و ندخلها الفرن
بعد اخراجها نتركها تبرد و نلصق الدائرة بالفارغة من الوسط و نغطسها في الشوكولا البيضاء (بعد ماذوبناها في حمام مائي) نتركها تجد و ندهن الوسط بشوية كليكوز او ناباج ونزين بالعقيق
او نضع شوية شوكولا في الوسط و نشكل خطوط من فوق ثم نضع العقيق
ديليس بالفواكه الحمراء
المقادير:
عجين الصابلي:
250غ زبدة
3 ملاعق نشا
4 أصفر البيض
1/2 ملعقة صغيييرة نكهة الزبدة (اختياري)
3 ملاعق لوز محمر و مطحون
4 ملاعق سكر صقيل
ملح
رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (القلييييل)
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
شوكولا ابيض
عقيق الحلوى ابيض و وردي
القليل من الناباج او الكليكوز
الطريقة:
نمزج الزبدة جيدا مع السكر و رشة ملح
ثم نضيف نكهة الزبدة و البيض و نمزج
نضيف الخميرة و الدقيق و نكهة الفواكه الحمراء حتي يجمع العجين
نطلق العجين و نقطع دوائر و اخرى فارغة من الوسط و ندخلها الفرن
بعد اخراجها نتركها تبرد و نلصق الدائرة بالفارغة من الوسط و نغطسها في الشوكولا البيضاء (بعد ماذوبناها في حمام مائي) نتركها تجد و ندهن الوسط بشوية كليكوز او ناباج ونزين بالعقيق
او نضع شوية شوكولا في الوسط و نشكل خطوط من فوق ثم نضع العقيق
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018