mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
دجاج معمر بالروز و اللوز (مالح/حلو)
المقادير:
دجاج
روز أبيض عادي
بصل
حزمة قزبر و معدنوس
ثوم
الملح
الابزار
الخرقوم
سكنجبير
شوية سمن
الزعفران الحر
زيت زيتون و عاديه
لوز مسلوق مقشر و مقلي
سكر صقيل
قرفة
زبده
موطارد
شويه من ضامه البنة
الطريقة:
نغسل الدجاج جيدا و نرقده في الملح و الحامض
في طنجرة نضع ثوم محكوك و الزيت و التوابل
نسلق الروز الأبيض 1/2 سلقة و نصفيه
نضيف له اللوز و شويه سكر صقيل و قرفة و نمزج الكل جيدا
ثم نضعه في الطنجره على النار و نحركه قليلا ليتشرب الخليط
ثم نضيف البصل و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء و حزمة قزبر و معدنوس و نقفل حتى يطهى
بعد طهي الدجاج نزيله و نضيف المعدة و الكبد و عنق الدجاج.. و نتركهم يطهو و يتشرب المرق
ندهن الدجاج بخليط (زبده+موطارد+شويه من ضامه البنة) و ندخلهم الفرن ليتحمروا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018