تحضير العجين:
نمزج جميع المكونات و نجمع العجين بالماء الدافىء ثم ندلكه جيدا و نتركه يرتاح قليلا
الحشو:
نقطع بصل رقيق و نضعه في مقلاة على النار و نضيف له شويه زيت زيتون و ملح و ابزار ثم نحركه حتى يذبل قليلا ثم نضيف له قطع صغيرة من الفلفل الأخضر و الأحمر و نحرك ثم نفتت الكفتة ونحرك ثم نضيف الشعريه الصينية (بعدما نكونوا وضعناها في ماء ساخن جدا و صفينها و قطعناها) ثم نضيف قزبر و معدنوس مقطعين و الملح حسب الذوق و الهريسة و شويه خرقوم(كركم) نمزج الكل جيدا و نزيله من على النار و نتركه يبرد
نورق العجين بشويه زيت و زبدة
نضع شويه من الحشو
نطوي على أربع
و نقلبها في انيه الفرن
ندهنهم بالبيض و نرش شويه فرماج محكوك وندخلهم الفرن
خبيزات بالكفتة و الشعرية الصينية
المقادير:
العجين:
كأس دقيق أصفر
3 كيؤوس دقيق أبيض
ملح
خميرة الخبز
الماء الدافىء
الحشو:
كفتة
بصل
الشعرية الصينية
فلفل اخضر و احمر
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
هريسة
الطريقة:
تحضير العجين:
نمزج جميع المكونات و نجمع العجين بالماء الدافىء ثم ندلكه جيدا و نتركه يرتاح قليلا
الحشو:
نقطع بصل رقيق و نضعه في مقلاة على النار و نضيف له شويه زيت زيتون و ملح و ابزار ثم نحركه حتى يذبل قليلا ثم نضيف له قطع صغيرة من الفلفل الأخضر و الأحمر و نحرك ثم نفتت الكفتة ونحرك ثم نضيف الشعريه الصينية (بعدما نكونوا وضعناها في ماء ساخن جدا و صفينها و قطعناها) ثم نضيف قزبر و معدنوس مقطعين و الملح حسب الذوق و الهريسة و شويه خرقوم(كركم) نمزج الكل جيدا و نزيله من على النار و نتركه يبرد
نورق العجين بشويه زيت و زبدة
نضع شويه من الحشو
نطوي على أربع
و نقلبها في انيه الفرن
ندهنهم بالبيض و نرش شويه فرماج محكوك وندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018