mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
خبز الهامبرجر
المقادير:
600غ دقيق
180 ملل حليب
15 ملل ماء (ربع كاس صغير)
30غ زبدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز (30غ)
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
ملح
زنجلان ابيض
الطريقة:
نضع الماء و الحليب مع بعض على النار حتى يسخن قليلا ثم نيله و نذيب فيه الخميرة و السكر
نمزج الدقيق مع الملح البدة المذابة و البيضة ثم نضيف خليط الحليب و نمزج ثم ندلكه جيداا
نغطي العجين بمنديل لساعة حتى يتخمر
ثم نفرق العجين لكويرات متساوية و نضعهم في انية فرن ثم ندهن باصفر البيض و نرش الزنجلان ثم نغطيهم بمنديل و نتركهم لساعة اخرى تقريبا
نضع في الانية انية صغيرة بها ماء و ندخلهم الفرن
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018