novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
خبز البانيني
المقادير:
250غ دقيق أبيض
خميرة الخبز
الملح
الماء الدافي للعجن
الطريقة:
نذوب خميرة الخبز في شويه ماء
نضيفها للدقيق مع الملح و نعجن
ندلك العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا
نأخذ كويرة من العجين نبسطها و نلفها على بعضها
نصففها في آنية فرن مدهونة و نتركها تخمر ثم ندخلها الفرن مدة 15 دقيقة تقريبا حتى تطهى دون أن تتحمر
و نحتفظ بهم لحين استعمالهم كسندويتشات أو حسب الرغبة
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018