نطلق العجين رقيق و نقطع مربعات نضع العقدة المستطيلة في الوسط و نجمع القنتين المتقابلين ثم نثبتهما بابيض البيض و ندخلهم الفرن
نلون عجين اللوز باللون البنفسجي و اخر بالوردي
نقطع وريدات و نزين بهم الحلوى بعد اخراجها من الفرن و تركهاتبرد و نثبتهم بالناباج
الشكل الثاني:
نطلق العجين رقيق ونضع به دائرة من عقدة اللوز ثم نغطي بقطعة عجين اخرى و نمرر المدلك حتى نحصل على السمك المرغوب و نقطع بالقطاعة ثم ندخلهم الفرن
بعد اخراجهم نزين بوريدات من عجين الوز و العقيق و ندهن الناباج
الشكل الثالث:
نلون شوية من العجين باللون الاخضر و قطعة اخري بالكاكاو للحصول على اللون البني
نطلق العجين رقيق و نقطع قلوب من العجين البني و اخرى اصغر من العجين الخضر و الابيض ثم نثبت القلوب البنية فوق العجين ثم فوقها الخضراء او البيضاء و نمرر المدلك لنثبتها ثم نقلب العجين و نمرر المدلك من جديد
نشكل ثضيب من عقدة اللوز و نضعه فوق العجين و نلف ثم نقطع لقطع بسكين حاد و ندخلها الفرن
حلويات اللوز بأشكال مختلفة
المقادير:
عجين حلوى اللوز الوصفة هنا
عقدة اللوز الوصفة هنا
عجين اللوز الوصفة هنا
عقيق الحلوى
ملونات غذائية
كاكاو
ناباج
الطريقة:
الشكل الاول:
نشكل مستطيلات صغيرة بعقدة اللوز
نطلق العجين رقيق و نقطع مربعات نضع العقدة المستطيلة في الوسط و نجمع القنتين المتقابلين ثم نثبتهما بابيض البيض و ندخلهم الفرن
نلون عجين اللوز باللون البنفسجي و اخر بالوردي
نقطع وريدات و نزين بهم الحلوى بعد اخراجها من الفرن و تركهاتبرد و نثبتهم بالناباج
الشكل الثاني:
نطلق العجين رقيق ونضع به دائرة من عقدة اللوز ثم نغطي بقطعة عجين اخرى و نمرر المدلك حتى نحصل على السمك المرغوب و نقطع بالقطاعة ثم ندخلهم الفرن
بعد اخراجهم نزين بوريدات من عجين الوز و العقيق و ندهن الناباج
الشكل الثالث:
نلون شوية من العجين باللون الاخضر و قطعة اخري بالكاكاو للحصول على اللون البني
نطلق العجين رقيق و نقطع قلوب من العجين البني و اخرى اصغر من العجين الخضر و الابيض ثم نثبت القلوب البنية فوق العجين ثم فوقها الخضراء او البيضاء و نمرر المدلك لنثبتها ثم نقلب العجين و نمرر المدلك من جديد
نشكل ثضيب من عقدة اللوز و نضعه فوق العجين و نلف ثم نقطع لقطع بسكين حاد و ندخلها الفرن
بعد اخراجها ندهن الناباج
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018