mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حلوى المفتولة
المقادير:
العجين المفتول: 50غ زبدة + 220غ دقيق+ملح+2 معالق سكر+1 خميرة الحلوى+1 ڤاني+1 بيضة
الكريم پاتسيير: نمزج كأس كبير من الحليب مع 2 معالق كريم باتسيير+1 ملعقة و نصف سكر
الطريقة:
نمزج عناصر العجين جيدا
نمرر العجين في غربال ذا ثقوب كبيرة. (يمكن إضافة شوية دقيق لتسهيل مرور العجين)
نمزج جميع العناصر في كاسرول على النار مع التحريك حتى يعقد الخليط
نأخذ شوية من العجين و نعمله في مولات صغيرة
ثم نضع شويه من الكريم
و نغطي بالعجين ثم ندخلهم الفرن ليطهوا و يتحمروا
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018