2014-01-01
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حلوى اللوزة
المقادير:
1/4كيلو زبدة
8 مثلثات الفرماج
كأس سكر
الدقيق حسب الخليط
لوز حجم كبير مسلوق مقشر و مقلي
للتزيين:
عسل
لوز مقلي و مهرمش
نمزج الكل جيدا حتى يجمع العجين
نبسط العجين بالمدلك
نصفف اللوز كما في الصورة..ثم نطوي عليه العجين..و نقطع بالجرارة مثل الكعبه على قياس اللوزة
نصفف في آنية فرن مدهونة و ندخلها الفرن حتى تطهى و ندهن و جهها بشوية عسل و نفندها في لوز مقلي و مهرمش
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018