mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حلوى الشوكولا و البيسكوي (ڭوفريت)
المقادير:
3أصفر البيض مسلوق
125غ زبدة
1/2 كأس سكر
1/2 خميرة الحلوى
شويه ماء الزهر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
الشوكولا
بيسكوي (كوفريت) بمذاق الفاني
الطريقة:
نمزج الزبده و السكر جيدا
ثم نضيف أصفر البيض و ماء الزهر و نمزج
نضيف الخميرة و الدقيق تدريجيا حتى يجمع العجين
نأخذ شويه من العجين و نشكل قضيب طويل رقيق شيئا ما
نقطع بسكين بشكل مائل و نصففهم في انية و ندخلهم الفرن
نذيب الشوكولا في حمام مائي
نحك الڭوفريت في حكاكة رقيقة
نمرر الحلوى في الشوكولا ثم البيسكوي و ندخلها الثلاجه لتتجمد
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018