mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حلوى الباطو باللوز
المقادير:
نفس عجين و حشوة كعب غزال ملون الوصفة
هنا
مع اضافة شوية زبدة و مربى للعقدة للحصول على عقدة أخف
:الطريقة
نأخذ شوية من العجين و نلونه بملونات
نطلق العجين الابيض و نمرره في الالة الخاصة للحصول على عجين رقيق
ندهن المولات الصغيرة (شكل دائري أو باطو) و نلبسهم بالعجين ثم نملأ بالحشو
نشكل وردات من العجين الملون و نزين بهم
ثم ندخلهم الفرن
ندهن الناباج و نقدمهم بألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018