juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حساء فواكه البحر بدقيق الشعير
المقادير:
بوارو
كلمار
كروفيت
دقيق الشعير
حليب
زيت زيتون
زنجبيل طري
ملح
ابزار
الطريقة:
نقطع البوارو رقيق جدا و نضعه في الطنجرة مع الملح و الابزار و زيت الزيتون ثم نضيف قطع الكلمار و نحرك ثم نضيف الماء و نقفل
نمزج ملعقة كبيرة دقيق (بعد ما نمرره في صفاية رقيقة جدا) مع 1/2 كأس حليب ثم نضيفه للطنجرة و نتركه يغلي جيدا
ثم نضيف الكروفيت و الزنجبيل محكوك و نحرك حتى يطهى
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017