juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حساء القرع الاحمر و السومون
المقادير:
قرع أحمر
قطع من بقايا السومون بعد تقطيعه (بعد شراء السومون و تفصيله لشرائح ىحتفض بالبقايا من عضام و شوك نستعملها في الحساء)
ملح
ابزار
زيت زيتون
ثوم
ورقة سيدنا موسى
قزبر و معدنوس
الطريقة:
نضع الكل في الطنجرة على النار نضيف الماء و نقفل
بعد طهيهم نزيل القزبر و المعدنوس و ورقة سيدنا موسى (نزيل فتات السمك العالق على الشوك) و نطحن الكل جيدا
نعيده للطنجرة على النار حتى يتخثر قليلا و نقدمه
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017