بقايا السومون (بعد شراء سمك السومون و تقطيعه تحتفظ بالشوك و الرأس)
البوارو
الجزر
القرع الأحمر
ملح
ابزار
ورق سيدنا موسى
صلصة السمك أو شويه من ضامة البنة
مثلثات الفرماج
القزبر و المعدنوس
الطريقة:
في طنجرة نضع بقايا+ملح+ابزار+ماء+ورق سيدنا موسى+قزبر و معدنوس و نتركه يغلي جيدا
نقطع البوارو+الجزر+القرع الأحمر
بعد غليان السمك جيدا نصفيه و نحتفظ بالمرق المحصل عليه نعيده للطنجره و نضيف له الخضر(نضيف شويه من صلصة السمك أو شويه من ضامة البنة حسب الرغبة) و نقفل لتطهى
نزيل السمك العالق بالشوك و نطحنه مع الخضر و مثلثات الفرماج و القزبر و المعدنوس ثم نعيده للطنجره ليغلي قليلا
حساء القرع الأحمر و الجزر بمذاق السومون
المقادير:
بقايا السومون (بعد شراء سمك السومون و تقطيعه تحتفظ بالشوك و الرأس)
البوارو
الجزر
القرع الأحمر
ملح
ابزار
ورق سيدنا موسى
صلصة السمك أو شويه من ضامة البنة
مثلثات الفرماج
القزبر و المعدنوس
الطريقة:
في طنجرة نضع بقايا+ملح+ابزار+ماء+ورق سيدنا موسى+قزبر و معدنوس و نتركه يغلي جيدا
نقطع البوارو+الجزر+القرع الأحمر
بعد غليان السمك جيدا نصفيه و نحتفظ بالمرق المحصل عليه نعيده للطنجره و نضيف له الخضر(نضيف شويه من صلصة السمك أو شويه من ضامة البنة حسب الرغبة) و نقفل لتطهى
نزيل السمك العالق بالشوك و نطحنه مع الخضر و مثلثات الفرماج و القزبر و المعدنوس ثم نعيده للطنجره ليغلي قليلا
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017