juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حساء العدس الاحمر و الجزر
المقادير:
عدس أحمر
جزر
قطع من بقايا السومون بعد تقطيعه (بعد شراء السومون و تفصيله لشرائح ىحتفض بالبقايا من عضام و شوك نستعملها في الحساء)
بوارو
ملح
ابزار
زيت زيتون
ثوم
ياغورت طبيعي أو قشدة
الطريقة:
نقطع الجزر و البوارو و قطع السومون نضعهم في طنجرة مع ملح ابزار زيت زيتون و ثوم و الماء و نقفل
نغسل العدس جيدا
نفتح الطنجرة و نزيل السمك ثم نحتفض بالطنجرة على النار
نضيف لها العدس و نقفل من جديد
نطحن الكل جيدا مع السمك (نزيل فتات السمك العالق على الشوك) و ىضيف شوية ياغورت طبيعي أو قشدة طرية و نتركها على النار ل 5 يقائق و نقدمها
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017