في طنجرة نضع السمك (استعملت سمك الراية) قطع طماطم مقشرة و منزوعة البذر+بوارو+ورق سيدنا موسى+ملح+ابزار+زيت زيتون نضيف الماء و نقفل عليه ل 20 أو 25 دقيقه حتى يطهى
نزيل السمك و نفتته ثم نحتفظ بالباقي جانبا و نزيل ورقة سيدنا موسى
في الطنجرة نضع و نتركه يغلي جيدا
نعيد السمك للطنجرة و نطحن الكل جيدا
ثم نعيده فوق النار و نضيف له القشدة الطرية أو ياغورت طبيعي
حساء السمك و الطماطم
المقادير:
سمك الراية
طماطم
بوارو
ورق سيدنا موسى
ملح
ابزار
زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة دقيق
ضامة بنة السمك (اختياري)
القشدة الطرية أو ياغورت طبيعي
الطريقة:
في طنجرة نضع السمك (استعملت سمك الراية) قطع طماطم مقشرة و منزوعة البذر+بوارو+ورق سيدنا موسى+ملح+ابزار+زيت زيتون نضيف الماء و نقفل عليه ل 20 أو 25 دقيقه حتى يطهى
نزيل السمك و نفتته ثم نحتفظ بالباقي جانبا و نزيل ورقة سيدنا موسى
في الطنجرة نضع و نتركه يغلي جيدا
نعيد السمك للطنجرة و نطحن الكل جيدا
ثم نعيده فوق النار و نضيف له القشدة الطرية أو ياغورت طبيعي
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017