نقطع الجزر البواروا و القرع الأخضر و الملفوف لقطع و نضيف هبره السمك و زيت الزيتون الملح و الابزار
و نضع الكل على النار حتى يطهى السمك ل 15 دقيقة تقريبا
نزييل السمك و نفتته
في الطنجرة نذيب ملعقتين زبدة مع ملعقتين دقيق و نحرك جيدا
ثم نضيف عليه الخضر و ضامة بنة السمك و نحرك الكل و نترك الخضر تكمل طهيها
نضيف السمك و الكرافس مقطع و نحرك الكل لدقائق ثم نطحنها و نعيدها للطنجرة
نقشر الكروفيت
نضيفه للخضر المطحونة و نتركه يطهى ثم نقدمه بألف صحة
حساء السمك و الخضر
المقادير:
الجزر
البواروا
القرع الأخضر
الملفوف
هبره السمك
الكروفيت
زيت الزيتون
الملح
الابزار
ملعقتين زبدة
ملعقتين دقيق
الكرافس
الطريقة:
نقطع الجزر البواروا و القرع الأخضر و الملفوف لقطع و نضيف هبره السمك و زيت الزيتون الملح و الابزار
و نضع الكل على النار حتى يطهى السمك ل 15 دقيقة تقريبا
نزييل السمك و نفتته
في الطنجرة نذيب ملعقتين زبدة مع ملعقتين دقيق و نحرك جيدا
ثم نضيف عليه الخضر و ضامة بنة السمك و نحرك الكل و نترك الخضر تكمل طهيها
نضيف السمك و الكرافس مقطع و نحرك الكل لدقائق ثم نطحنها و نعيدها للطنجرة
نقشر الكروفيت
نضيفه للخضر المطحونة و نتركه يطهى ثم نقدمه بألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017