بعد الطهي نزيل شجيرات البروكولي نحتفظ بها جانبا و نفرم الباقي جيدا
juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حساء الدجاج بقطع البروكولي
المقادير:
بروكولي
دجاج
بوارو
قطعة زبدة
ملح
ابزار
قشدة طرية/أو ياغورت طبيعي
الطريقة:
نَضع الكل في الطنجرة ماعدا القشدة الطرية /او الياغورت
نضيف الماء و نقفل
بعد الطهي نزيل شجيرات البروكولي نحتفظ بها جانبا و نفرم الباقي جيدا
نعيد الخليط فوق النار و نضيف القشدة او الياغورت و نحرك ثم نزيلها من على النار و نضيف البروكولي و نقدمها ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017