5 بيضات+كأس (عنبة) سكر+ قشرة حامضة+ملعقة عصير الحامض+2 خميرة الحلوى+الدقيق حسب الخليط
نفرق ابيض البيض عن الاصفر و نخفق بياض البيض مع شوية ملح جيدا
نخفق أصفر البيض جيدا مع السكر
ثم نضيف له شويه من بياض البيض و قشرة حامضة و ملعقة عصير الحامض و نحرك بمهل
نعيد خليط صفار البيض إلى بياض البيض و نحرك بمهل و نضيف الدقيق حسب الخليط و خميرة الحلوى و نحرك دائما بمهل ثم نصب الخليط في مول مدهون و ندخله الفرن
novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
جينواز
المقادير:
5 بيضات+كأس (عنبة) سكر+ قشرة حامضة+ملعقة عصير الحامض+2 خميرة الحلوى+الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نفرق ابيض البيض عن الاصفر و نخفق بياض البيض مع شوية ملح جيدا
نخفق أصفر البيض جيدا مع السكر
ثم نضيف له شويه من بياض البيض و قشرة حامضة و ملعقة عصير الحامض و نحرك بمهل
نعيد خليط صفار البيض إلى بياض البيض و نحرك بمهل و نضيف الدقيق حسب الخليط و خميرة الحلوى و نحرك دائما بمهل ثم نصب الخليط في مول مدهون و ندخله الفرن
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018