2013-12-11
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تيراميسوا
المقادير:
3بيضات
علبة ماسكربون أو (12 مربع كيري)
15سل كريمة سائلة
اصابع بيسكوي (les boudoirs)
م ك عصير الليمون الطبيعي
ملح
سكر حسب الذوق
سيرو لسقي الكيك:
2 مربعات شوكولا
1/2 كأس حليب
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
غبرة الكاكاو للتزيين
الطريقة:
نذيب الشوكولا مع الحليب جيدا ثم نضيف لهم القهوة و نمزج جيدا
نصفف بعض البيسكوي أسفل المول
ملاحظه: يجب استعمال المول اللذي يفتح من الجوانب
و نسقيه بنصف خليط القهوه
نطلع بياض البيض مع الملحو السكر مثل الثلج.نحتفظ به جانبا
نخفق الكريمة جيدا
كنضربو أصفر البيض مع عصير الليمون حتى يبيض
و نضيف له مربعات الجبن و نمزج جيدا
نمزج بمهل خليط بياض و أصفر البيض و الكريم حتى يمتزجوا
نصب نصف كمية الكريم ثم نضع طبقة أخرى من البيسكوي و نسقيها بباقي خليط القهوة
ثم نصب باقي خليط الكريم ثم ندخلها الثلاجة ل 6 ساعات تقريبا (يمكن استعمال الجيلاتين لتسريع تجميد التيراميسو )
عند التقديم نزينها بغبرة الكاكاو.. ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018