mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك مالح بالسومون
المقادير:
طبقة البيسكوي:
100غ بيسكوي مالح
2 ملاعق زبدة مذوبة
طبقة الجبن و السومون:
80غ جبن فيلاديلفيا
60غ جبن الريكوتا ( أو جبلي)
سومون مقطع صغير
سيبوليت
1 بيضة
ملح
ابزار
الطريقة:
نأخذ البيسكوي و نكسره او نفرمه قليلا ثم نضيف له الزبدة و نمزجه جيدا ثم نصففه في الاطار
نقطع السومون و السيبوليت
نمزج الجبن مع بعضه جيدا ثم نضيف البيض ونمزج ثم السومون و السيبوليت الملح و الابزار حسب الذوق
نصففه فوق البيسكوي و ندخله الفرن
نزينه حسب الرغبة و نقدمه
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018