mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك رولي بالمانك
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ البيسكوي
50غ زبدة مذوبه
100غ شوكولا اسود
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
حبة صغيرة مانك
1/4 ملعقة نكهة المانك
ورقتي جيلاتين
ياغورت طبيعي
2 ملاعق حليب مركز محلى
الطريقة:
نكسر البيسكوي بايدينا و نمزجه بالشوكولا و الزبدة جيدا
نغلف المول بالبلاستيك الغذائي ثم نصفف البيسكوي على الجوانب بحيث يبقى فارغ من الوسط
نفرم المانك جيدا و نضعه على النار مع ورق الجيلاتين (بعد مارطبناه في الماء البارد) و نحرك حتى يذوب
نخفق الكريمة جيدا
نخفق الجبن و الياغورت و الحليب المحلى و نكهة المانك جيدا
ونمزج الخلائط الثلاث مع بعض بمهل ثم نصب في المول داخل البيسكوي و ندخله المجمد
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018