نطحن البسكويت جيدا و نمزجه مع باقي المكونات جيدا و ندخله الفرن ثم نبسطه في مول يفتح من الجوانب و ندخله الفرن 10 دقائق تقريبا
طبقة الكريما:
نخفق الكريمة جيدا ثم نضيف السكر صقيل و فاني و علبه جبن طري ثم نخفق
نأخذ ورقتي جيلاتين نضعهم في ماء بارد
نأخذ الفراولة نطحنها جيدا و نصفيها ثم نضعها علي النار و نضيف لها ورقتي الجيلاتين بعد تصفيتهم من الماء و نحرك حتى يذوب الجيلاتين
و نضيفها للخليط الأول
ثم نمزج بمهل
نصفف قطع الفراولة ثم نصب خليط الكريم فوق البسكويت و ندخلها المجمد لساعتين تقريبا
طبقة الفراولة:
نأخذ الفراولة نطحنها جيدا و نصفيها و نضيف لها ورقتين جيلاتين بعد ما نضعهم في الماء لمدة 5 دقائق ثم نضعهم على النار مع سكر حسب الذوق و نحرك حتى يذوب الجيلاتين و السكر ثم نزيله من علي النار و نتركه يبرد قليلا
ثم نصبه فوق الكريم و ندخله الثلاجة ليلة كاملة أو المجمد لمدة 3ساعات لتسريع الذوبان
bonjour oum nidal,
svp si possible d’ajouter l’option d’impression pour faciliter la taches de copier la rectte
merci bcp pour votre delecieuse recette
bonjour oum nidal,
svp si possible d’ajouter l’option d’impression pour faciliter la taches de copier la rectte
merci bcp pour votre delecieuse recette