mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك الفرامبواز
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ البيسكوي
ملعقة زبدة مذوبه
ملعقة حليب مركز محلى
ملعقتين مربى (اختياري)
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
كأسين ياغورت بنكهة الفرامبواز أو الفراولة
ورقتي جيلاتين
شويه من الفرامبواز مقطع
1/4 كأس حليب
الطبقة اللا معة:
كأس صغير ماء
1/2 كأس سكر
ورقة جيلاتين مرطبة في ماء بارد
ملعقة نكهة الفواكه الحمراء1/2
الطريقة:
نفرم البيسكوي جيدا و نمزجه مع باقي المكونات ثم نبسطه في مول يفتح من الجوانب
نخفق الكريمة جيدا
نمزج الجبن جيدا ثم نضيف له الياغورت و نمزج
نذيب ورقتي الجيلاتين (بعد ما رطبناه في ماء بارد) في شويه حليب على النار
نمزج الكريمة مع خليط الجبن و الياغورت و نضيف الحليب و نمزج الكل جيدا
ثم نضيف قطع الفرامبواز و نمزج بمهل
نصب الخليط فوق البيسكوي و نغطيه ببلاستيك غذائي و ندخله المجمد حتى يتجمد تماما
لتحضير الطبقة اللا معة:
نضع الجيلاتين في الماء البارد
نضع الكل على النار مع التحريك حتى الغليان ثم نزيله و نتركه يبرد
ثم نصبها فوق تشيز كيك بمهل و نعيد إدخالها للمجمد
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018