novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
juillet 12, 2018
juin 3, 2018
mai 27, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تجميد الملفوف
تجميد الملفوف لاستعماله في الحريرة او حساء الخضر
نقطع الملفوف رقيق جدا ثم في علبة نضع طبقة من الملفوف ثم البلاستيك الغذائي ثم طبقة من الملفوف و البلايتيك الغائي و هكذا حتى ننتهي..
نغلق العلبة و ندخلها المجمد
Related posts
تقدية ديال أسبوع/شهر/شهرين…؟؟؟ مع طريقتي فتنضيمها و ...
novembre 2, 2018
مشتريات متنوعة و رائعة: ديكور/مطبخ/تنضيم ..
novembre 2, 2018
تتمة فيديو العجين المورق الخاص بالميلفوي/الباكيط سيكري/بحلاوة ...
juillet 18, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juillet 18, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
نزولاعند طلبكم والى كانت عندك هاد الالة!دخلي ...
juin 3, 2018
أطباق المحترفين بالأطلس المتوسط/تحضير ورقة البسطيلة*فالمجمد!!*رغايف السبولةو ...
mai 27, 2018