نضع الحليب و الخميرة على النار و نحرك حتى تذوب الخميرة
نضع الدقيق و نضيف له باقي المكونات و خلط الحليب و الخميرة و نمزج الكل ثم ندلكه جيدا
نحضر الحشو:
نضع البصل مقطع رقيق على النار مع زيت ملح و ابزار و نحرك حتى يذبل
ثم نضيف له الطون مصفى من الزيت و الجبن و الهريسة و نمزج
نبسط العجين جيدا و نقطع دوائر نضع الحشو على الجوانب ثم نغطي بدائرة اخرى و نضغط على الجوانب و الوسط لنحكم اغلاقها ثم نضغط بمغطاة صغيرة في الوسط و بدائرة اكبر لنحصل على بينيي
بينيي في الفرن بالطون و الجبن
المقادير:
العجين:
1/2 كأس صغير حليب
خميرة الخبز
350غ دقيق
ملح
بيضة
ياغورت طبيعي
سكر
ملعقة زبدة
الحشو:
بصل
طون
جبن طري/ او مثلثات الجبن
هريسة
زيت زيتون
ملح
ابزار
الطريقة:
نضع الحليب و الخميرة على النار و نحرك حتى تذوب الخميرة
نضع الدقيق و نضيف له باقي المكونات و خلط الحليب و الخميرة و نمزج الكل ثم ندلكه جيدا
نحضر الحشو:
نضع البصل مقطع رقيق على النار مع زيت ملح و ابزار و نحرك حتى يذبل
ثم نضيف له الطون مصفى من الزيت و الجبن و الهريسة و نمزج
نبسط العجين جيدا و نقطع دوائر نضع الحشو على الجوانب ثم نغطي بدائرة اخرى و نضغط على الجوانب و الوسط لنحكم اغلاقها ثم نضغط بمغطاة صغيرة في الوسط و بدائرة اكبر لنحصل على بينيي
نثبت الجوانب بشوكة
ندهن بالبيض و ندخلها الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018