mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بينيي بالجبن و الفطر
المقادير:
العجين:
250غ دقيق
20غ زبدة
كأس حليب
شويه ملح
شويه خميرة الخبز
الحشو:
علبة فطر
200غ جبن موزاريلا
50غ فرماج أحمر محكوك
شويه معدنوس
ملح
ابزار
2 بيضة
زبدة
زيت للقلي
الطريقة:
نمزج الدقيق مع الزبده و الخميرة و الملح جيدا
ثم نضيف الحليب و نجمع العجين نغطيه و نحتفظ به جانبا مدة 45دقيقه
نحمر الفطر قليلا مع شويه زبده
نمزج جبن الموزاريلا و الفرماج الأحمر محكوك و شويه معدنوس ملح و ابزار و بيضة كامله و أصفر بيضة
ثم نضيف الفطر و نمزج
نقسم العجين لقسمين
نطلقهم جيدا بالمدلك
نفرق الحشوة فوق العجين بحيث نبعدهما عن بعض
نغطي بالعجين الآخر
و نقطع بقطاعه دائرية
ثم نضغط على الجوانب قليلا لنحكم إغلاقها
نجمع العجين و نعيد نفس الشيء حتى ننتهي
ندهن بأبيض البيضة المحتفظ بها و نقليهم في زيت ساخنة من الجهتين حتى يتحمروا
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018