وصفة السيرو:
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بيسكوي اوريو
المقادير:
العجين:
زبدة 230غ
180غ سكر اسمر
100غ لوز
80غ كاكاو
معلقة صغيرة نكهة الشكلاط
معلقة صغيرة الڤاني
ملح
الدقيق حسب الخليط (مابين 350 و 400غ)
الحشو:
200غ عجين اللوز الوصفة هنا
100غ شوكولا ابيض نوع جيد
4 ملاعق سيرو
ربع ملعقة نكهة الفاني
وصفة السيرو:
كأس سنيدة
كأس إلا ربع ماء
قطعة حامض
الطريقة:
نفرم اللوز جيداااا
نضيف باقي المكونات و نجمع العجين ثم نحتفض به في الثلاجة ليلة كاملة
نطلق العجين و نشكل دوائر ثم ندخلها الفرن
الحشو:
نحضر السيرو بمزج جميع مكوناته فوق النار و نحرك حتى يتخثر الخليط شيئا ما
نمزج عجين اللوز مع السيرو و نكهة الفاني جيدا ثم نضيف الشوكولا بعد ماذوبناه و نمزج
نطلق الباط جيدا و نقطع بنفس الدائرة اللي قطعنا بيها الصابلي و نضع الباط بين 2 صابلي
نحتفض به كما هو او نغطسه في السوكولا الابيض او الاسود
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018