mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بيروشكي piroshki
المقادير:
العجين:
شوية دقيق أبيض
شوية دقيق أصفر
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ
الحشو:
بطاطس
بصل
ابزار
ملح
فلفل أحمر
خرقوم
هريسة
قزبر ومعدنوس
فرماج أحمر محكوك
الطريقة:
نحضر العجين:
نمزج كل المكونات و ندلكه جيدا
نحضر الحشو:
نسلق البطاطس في ماء مملح و نطحنها
نقطع البصل رقيق و نشحره في شوية زيت زيتون و ملح
نمزج البطاطس و البصل مع باقي المكونات
نعمل كويرات صغيرة من العجين حتى ننتهي
نبدأ بأول كويرة نبسطها باليد قليلا
نضع الحشوة
نجمع العجين على الحشوة
ثم كنقليوهوم في زيت ساخن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018