mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بيتزا فواكه البحر بالصلصة البيضاء و عجين سميك محشو بالجبن ( pâte à pizza épaisse)
المقادير:
العجين:
400غ دقيق أبيض
250غ ماء
6غ خميرة مجففة/أو 20غ خميرة طرية
ملح
2 ملاعق كبار زيت الزيتون
الحشو:
قمرون
كلمار
بوارو
سوريمي
فلفل ألوان
قشدة طرية خاصة بالطبخ
2 مثلثات جين
4/5 مربعات جبن
ملح
ابزار
زيت الزيتون
زعتر
حبق مجفف
زيتون أسود مقطع
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/wJL-i0FnTR8
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018