mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بيتزا فواكه البحر بالصلصة البيضاء
المقادير:
عجين البيتزا الوصفة هنا
البوارو
زيت زيتون
ملح
ابزار
قطعتي فرماج
قشدة طرية
قمرون
كلمار
فلفل الوان
فطر
سوريمي
زعتر
فرماج محكوك
الطريقة:
نطلق العجين جيدا و نضعه في انية البيتزا و نثقبه بالشوكة
نحضر كويرات نزين بها جوانب البيتزا:
نأخذ كل كويره من العجين و نحشوها بالفرماج أو الجبن الأبيض و نصصفها على الجوانب
نقطع البوارو لدوائر نضعها على النار مع زيت زيتون ملح و ابزار حتى تذبل نزيلها و نضيف لها الفرماج و4 ملاعق قشدة و نمزج جيدا
نوزع الخليط فوق عجين البيتزا
في شويه زيت زيتون نشحر الكلمار ثم نضيف له الكروفيت و نحرك
نقطع الفلفل ألوان لدوائر رقيقه
نصففها فوق الپوارو
ثم نضيف الكروفيت و الكلمار الفطر زيتو أسود مقطع و سوريمي مقطع
نمزج 3 معالق قشدة مع شويه ملح و ابزار و نوزعها فوق البيتزا
ندخلها الفرن حتي تطهى عند طهيها نرش الفرماج المحكوك و نتركها قليلا حتى يذوب و يتحمر و نقدمها
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018