mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 27, 2019
mars 13, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بليغات بالزنجلان مقرمشة و لذييذة
المقادير:
500غ زتجلان محمر
500غ دقيق ابيض
60غ زبدة
1 بيضة
2 ملاعق زيت
1/2 خميرة الحلوى
2 ملاعق ماء الزهر
ملح
القليل من القرفة
شوية حبة حلاوة و نافع مطحونين
زيت للقلي
عسل
فاني
حبات لوز مقشرة ز مقلية
الطريقة:
نمزج المكونات الجافة ثم نضيف باقي المكونات و نجمع الخليط
نأخذ كويرة نبسطها جيدا و نقطع مربعات
نأخذ طرف مع المقابل له و نضغط عليهم و هكذا
نقليهم في زيت ساخنة و نطفيهم في العسل ممزوج بشوية فاني
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018