mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطبوط معمر بالطون
المقادير:
عجين البطبوط:
الوصفة هنا
الحشو:
طون مصفى من الزيت
مورتديلا محكوكة
شويه ذرة
شويه زيتون أخضر مقطع
شوية خيار مخلل مقطع
مثلثات الفرماج الأحمر
هريسة
شوية مايونيز
خس
الطريقة:
نمزج كل العناصر جيدا ماعدا الخس
نفتح البطبوط قليلا
نضع شوية خس
نضع شوية من الحشوة
نزين بشوية من الفرماج الأحمر المحكوك
يمكن إدخالهم للفرن حتى يذوب الفرماج أو تقديمهم كما هم
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018