mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطبوط بالطون و اللحم المدخن
المقادير:
بطبوط الوصفة هنا
الحشو:
علبة طون مصفى من الزيت
خس مقطع صغير
ذرة
زيتون أخضر مقطع
خيار مخلل مقطع
مايونيز
كاتشب
هريسة
للتزيين:
لحم مدخن
فرماج الساندويش
الطريقة:
نحضر البطبوط
نمزج مكونات الحشو جيدا
نقطع البطبوط كما الصورة
ندخل القطعه و ندهن بشويه موطارد
ثم نملأ بالحشو و نزين بقطع اللحم المدخن و الفرماج
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018