mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطبوط بالطون و الجبن
المقادير:
البطبوط الوصفة هنا
طون
بصل
جبن طري
فلفل احمر
معدنوس
هريسة
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
نقطع البصل رقيق نضعه على النار مع ملح ابزار و زيت حتى يذبل نضيف الفلفل مقطع المعدنوس الطون مصفى من الزيت و الهريسة و نحرك الكل
نزيله من على النار و نضيف الجبن و نمزج
نفتح البطبوط ثم نضع شوية من الحشو ندخله الفرن او نضعه في الة البانيني
نرش الجبن و نقدمه ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018