mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطبوط بالشوارما
المقادير:
البطبوط الوصفة هنا
دجاج
توابل الشوارما الوصفة هنا
ياغورت طبيعي او قشدة طرية
موطارد à l’ancienne
عصير الحامض
زيت زيتون
ملح
ابزار
ثوم بودرة
خيار مخلل صغير
جبن محكوك
الطريقة:
نمزج الياغورت او القشدة مع الموطارد عصير الحامض الثوم الزيت و التوابل جيدا
نقطع الدجاج قطع صغيرة و نمزجهم بالصلصة و نتركهم على الاقل ساعة
ثم نطهيهم على نار عالية نزيلهم من عاة النار و نضيف لهم قطع الخيار المخلل و نحشو البطبوط ثم نضع الجبن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018