mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطبوط بالدجاج و صلصة الياغورت
المقادير:
بطبوط الوصفة هنا
بوارو/بصل
دجاج
خس
معدنوس
الملفوف
3معالق كبيرة ياغورت طبيعي
ملعقة مايونيز
1/2 ملعقه موطارد
هريسه
خيار مخلل محكوك
زيت زيتون
ملح
ابزار
فرماج احمر
الطريقة:
نقطع البوارو أو البصل الأخضر لدوائر و نمرره في زيت زيتون ملح و ابزار
ثم نضيف له قطع الدجاج و شويه معدنوس مقطع و نحرك الكل حتى يطهى
نقطع الملفوف لقطع صغيرة و نضع في مقلاه على النار مع زيت زيتون و ملح و ابزار و نحركه حتى يذبل
نزيل الدجاج و نقطع جيدا ثم نمزج الكل
نضيف قطع الزيتون الأخضر
نمزج الياغورت طبيعي و المايونيز والموطارد و الهريسه و خيار مخلل محكوك
نضيف الصلصة للحشو و نمزج الكل جيدا
نفتح البطبوط و نضع قطعة خس ثم نضع حشو الدجاج و نضع شويه فرماج محكوك ثم نقدمهم أو ندخلهم الفرن قليلا حتى يذوب الفرماج و نقدمهم
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018