février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطاطس محشوة بالجبن
المقادير:
بطاطس صغيرة
جبن ابيض
ملح
ابزار
معدنوس
فرماج
الطريقة:
نأخذ حبات البطاطس نغسلها جيدا و نلفها في ورق الطهي ثم في الألينيوم و ندخلها الفرن حتى تطهى
نأخذ الجبن نضيف له ملح ابزار و معدنوس مقطع و نمزج الكل جيدا
بعد ما نخرج البطاطس نفتحها قليلا في الوسط
بعد ما نخرج البطاطس نفتحها قليلا في الوسط
ثم نحشوها بالجبن و نرش شوية فرماج محكوك ثم ندخلها الفرن حتى يذوب الفرماج
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018