février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بطاطس في الفرن بالفرماج واللحم المدخن
:المقادير
بطاطس متوسطة الحجم
لحم مدخن
فرماج الساندويش
ياغورت طبيعي
ملح
فرماج محكوك
معدنوس مقطع
الطريقة:
نأخذ البطاطس نغسلها جيدا و نحتفظ بقشرتها
نحاول تسوية القاعدة و ذلك بتقطيعها قليلا
نلف كل بطاطس في ورق الطهي
و ندخلها الفرن حتى تطهى
بعد الطهي نصففها في صحن الفرن و نشكل فتحات نرشها بشويه ملح و ابزار
كل فتحة نضع فيها قطعة جبن و قطعة لحم مدخن
نمزج ياغورت طبيعي مع شوية ملح و نضعه من فوق
نرش فرماج محكوك و ندخلها الفرن حتي يذوب ويتحمر قليلا و نقدمها بألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018