نمزج عناصر الشرمولة جيدا و نقسمها ل 3 و نحتفظ بها جانبا
نحضر حشوة الكبد:
نضع البصل في مقلاة على النار مع زيت زيتون حتى يذبل قليلا و نضيف له الكبد و جزء من الشرموله و نتركه حتي يستوي
نحضر حشوة المخ:
نضع المخ في الماء الساخن و شويه عصير الحامض و نزيل له القشرة و العروق و نغسله جيدا نقطعه و نضعه في مقلاه على النار مع الشرموله المتبقيه و نتركه حتى يستوي
نحضر حشوة الكفتة:
نضعها علي النار مع الخبز المحمص المطحون و جزء من الشرموله حتى تستوي
نضع الشعرية في الماء الساخن و نصفيها ثم نقطعها نضعها في مقلاة على النار نضيف لها ملح ابزار شويه فلفل أحمر زيت زيتون معدنوس مقطع و ثوم محكوك و نحركها
نقطع أوراق البسطيلة شرائط و نمزجها بشويه زبدة
في آنيه فرن نضع ورق الطهي و نضع المول (الصوره) ثم نضع 1/2 كميه الورقة و نرش الفرماج و الموزاريلا ثم نضع الشعرية
نقسم الحشوات ل2 و نضع كل حشوه تقابل نفسها و هكذا ثم نرش الفرماج و الموزاريلا و نغطي بباقي الورقة و ندخلها الفرن
نفرش الخس في طبق التقديم و نضع البسطيله بعد إخراجها من الفرن ثم نزينها حسب الرغبة
بسطيلة بثلاث حشوات
المقادير:
300غ أوراق البسطيلة
350غ كفتة
معلقة كبيرة خبز محمص مطحون
بصلة مقطعة
350غ كبدة مقطعة طريفة صغار
مخ بقر
50غ شعريه فيرمسيل
فرماج أحمر و موزاريلا محكوكين
الشرمولة:
معدنوس مقطع
1/2 حامضة مرقدة مقطعة صغيره
ثوم محكوك
ضامة بنة البقر
ملح
ابزار
هريسة
شويه زيت زيتون و عادية
ملعقة زبدة مذوبة
الطريقة:
نمزج عناصر الشرمولة جيدا و نقسمها ل 3 و نحتفظ بها جانبا
نحضر حشوة الكبد:
نضع البصل في مقلاة على النار مع زيت زيتون حتى يذبل قليلا و نضيف له الكبد و جزء من الشرموله و نتركه حتي يستوي
نحضر حشوة المخ:
نضع المخ في الماء الساخن و شويه عصير الحامض و نزيل له القشرة و العروق و نغسله جيدا نقطعه و نضعه في مقلاه على النار مع الشرموله المتبقيه و نتركه حتى يستوي
نحضر حشوة الكفتة:
نضعها علي النار مع الخبز المحمص المطحون و جزء من الشرموله حتى تستوي
نضع الشعرية في الماء الساخن و نصفيها ثم نقطعها نضعها في مقلاة على النار نضيف لها ملح ابزار شويه فلفل أحمر زيت زيتون معدنوس مقطع و ثوم محكوك و نحركها
نقطع أوراق البسطيلة شرائط و نمزجها بشويه زبدة
في آنيه فرن نضع ورق الطهي و نضع المول (الصوره) ثم نضع 1/2 كميه الورقة و نرش الفرماج و الموزاريلا ثم نضع الشعرية
نقسم الحشوات ل2 و نضع كل حشوه تقابل نفسها و هكذا ثم نرش الفرماج و الموزاريلا و نغطي بباقي الورقة و ندخلها الفرن
نفرش الخس في طبق التقديم و نضع البسطيله بعد إخراجها من الفرن ثم نزينها حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017