نمزج الدقيق مع الفلفل الحار و توابل السمك و الملح مع بعض و نمرر فيهم قطع السمك ثم نقليهم في الزيت
نضع الفطر الاسود في الماء الساخن لدقائق ثم نغسله جيدا و نقطعه
نضع قطع الكلمار في الحليب لمدة ساعة تقريبا ثم نصفيه و نضعه على النار نضيف الزبدة و الملح و الفلفل الحار و توابل السمك و نحرك ثم نضيف الكروفيت الفطر الاسود و الفطر المعلب الزيتون قطع الحامض عصير الحامض بلح البحر ضامة البنة القزبر و المعدنوس مقطعين و نحرك الكل
نزيل المقلاة من على النار و نضيف قطع السمك المقلية و الشعرية الصينية (بعد ماوضعناها في الماء الساخن صفيناها و قطعناها)
ندهن اوراق البسطيلة بالزبدة و نصففها
ثم نضع الحشو مع ابقاء الوسط فاؤغ شيئا ما
ثم نجمع جوانب الاوراق
نغطي بورقتين مدهونتين من فوق و نضع قطعة ورق الطهي في الوسط و نضع الحمص ثم ندخلها الفرن
نقطع الفلفل لقطع ونصب عليها الماء الساخن
نطهي الكروفيت في شوية زبدة و ملح
نقطع هبرة السمك لقطع و نمررها مع قطع الفلفل (بعد ما صفيناها من الماء) في مقلاة مع شوية زبدة عصير الحامض ملح و فلفل احمر حار
بعد طهي البسطيلة نزيل الورق و الحمص
ندهن الكنافة بالزبدة و نضعها على الجوانب ثم نعيدها للفرن كي تتحمر
نزين الحفرة بدوائر الحامض ثم نضع هبرة السمك و الفلفل في قضبان خشبية و نضع حبة الكروفيت في الراس
بسطيلة السمك بشكل راقي
المقادير:
ورقة البسطيلة الوصفة هنا
هبرة السمك
قمرون
كلمار
بلح البحر
شعرية صينية
فطر معلب
فطر اسود
زيتون مقطع
حامض مرقد
عصير الحامض
قزبر و معدنوس
ملح
ابزار
توابل السمك (اذا توفروا)
فلفل احمر حار
ضامة بنة السمك
زبدة
شوية دقيق ابيض
للتزيين:
كنافة
فلفل الوان
هبرة السمك
كروفيت
الطريقة:
نمزج الدقيق مع الفلفل الحار و توابل السمك و الملح مع بعض و نمرر فيهم قطع السمك ثم نقليهم في الزيت
نضع الفطر الاسود في الماء الساخن لدقائق ثم نغسله جيدا و نقطعه
نضع قطع الكلمار في الحليب لمدة ساعة تقريبا ثم نصفيه و نضعه على النار نضيف الزبدة و الملح و الفلفل الحار و توابل السمك و نحرك ثم نضيف الكروفيت الفطر الاسود و الفطر المعلب الزيتون قطع الحامض عصير الحامض بلح البحر ضامة البنة القزبر و المعدنوس مقطعين و نحرك الكل
نزيل المقلاة من على النار و نضيف قطع السمك المقلية و الشعرية الصينية (بعد ماوضعناها في الماء الساخن صفيناها و قطعناها)
ندهن اوراق البسطيلة بالزبدة و نصففها
ثم نضع الحشو مع ابقاء الوسط فاؤغ شيئا ما
ثم نجمع جوانب الاوراق
نغطي بورقتين مدهونتين من فوق و نضع قطعة ورق الطهي في الوسط و نضع الحمص ثم ندخلها الفرن
نقطع الفلفل لقطع ونصب عليها الماء الساخن
نطهي الكروفيت في شوية زبدة و ملح
نقطع هبرة السمك لقطع و نمررها مع قطع الفلفل (بعد ما صفيناها من الماء) في مقلاة مع شوية زبدة عصير الحامض ملح و فلفل احمر حار
بعد طهي البسطيلة نزيل الورق و الحمص
ندهن الكنافة بالزبدة و نضعها على الجوانب ثم نعيدها للفرن كي تتحمر
نزين الحفرة بدوائر الحامض ثم نضع هبرة السمك و الفلفل في قضبان خشبية و نضع حبة الكروفيت في الراس
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018