mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
المقادير:
ورقة البسطيلة
عقدة اللوز مقلي الوصفة هنا
زبدة
أبيض البيض
زيت للقلي
عسل لتحضيره الوصفة هنا
ماء الزهر
رقائق اللوز
زنجلان ابيض
الطريقة:
لتحضير البريوات:
نقطع الورقة لشرائط و ندهنها بالزبدة ثم نضع كويرة من العقدة و نلف على شكل بريوة (من اليمين الى اليسار) ثم نلصق اخرها بابيض البيض
لتحضير المحينشات:
نقسم الورقة على 4 (يجب ان لا تكون الورقة كبيرة) ندهنها بالزبدة و نضع قضيب رقيق من اللوز ثم نلف عليه الورقة مع احكام لفه
نلف القضيب حول نفسه لنحصل على محينشة و نثبت اخرها بابيض البيض
نمزج العسل مع ماء الزهر
نقليهم في زيت ساخنة
ثم نطفيهم في العسل و نزينهم حسب الرغب
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018