mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 27, 2019
mars 13, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريوات باللوز
المقادير:
ورقة البسطيلة الوصفة هنا
1/2 كيلو لوز مسلوق و مقشر
1/4 كأس صغير ماء الزهر
1/2 ملعقة قرفة
شوية مسكة الحرة مدقوقة
250غ سكر
2 ملاعق زبدة
زيت للقلي
الطريقة:
نفرم اللوز و السكرو المسكة و ماء الزهر جيدا
نضيف القرفة و الزبدة و نفرم من جديد حتى نحصل على عجين
نشكل كويرات
نقطع الورقة الى شرائط عريضة شيئا ما ن ضع كويرة اللوز ون ضغط عليها قليلا ثم نطوي شكل مثلث من اليسار الى اليمين
ثم نلصق اخرها بشوية زبدة مذوبة او بياض البيض
نقليهم في زيت ساخنة على نار متوسطة من الجهتين
نضعهم على ورق يتشرب الزيت ثم مباشرة في العسل يكون ساخن
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018