mars 26, 2020
février 28, 2020
mars 27, 2019
novembre 28, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريوات التفاح و اللوز
المقادير:
ورقة البسطيلة الوصفة هنا
تفاح
لوز مسلوق مقشر مقلي و مهرمش
جبن أبيض
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
قطعة زبدة
الطريقة:
نقشر التفاح و نقطعه لقطع صغيرة نضعها على النار مع قطعة الزبدة و نحرك حتى يذبل
ثم نزيله و نضيف اللوز المهرمش و الجبن و الحليب المحلى و نمزج الكل
نقطع ورقة البسطيلة لشرائط و نضع ملعقة من الحشو و نلف على شكل بريوة ثم ندهنهم بالزبدة و ندخلهم الفرن
عند اخراجهم نرش شوية عسل و اللوز المهرمش
ألف صحة
Related posts
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار ...
mars 26, 2020
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة ...
février 28, 2020
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
بمكون غريب حضري وصفة رائعة سيعشقها الصغير ...
novembre 28, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
القراشل او الكرص فالكوكوط خفيف مثل القطن ...
juillet 18, 2018