mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج بشكل جديد 2
المقادير:
عجين صابلي بالبراليني الوصفة هنا
200غ شوكولا ابيض
150غ بودرة اللوز
150غ كوك مطحون قليلا
ملعقتين فواكه معسلة
ملعقة مربى المشمش
ملعقتين حليب مركز محلى
الطريقة:
نطلق العجين جيدا و نقطعها دوائر و ندخلها الفرن
نذيب الشوكولا في حمام مائي
و بفرشاة ندهن قوالب السيليكون ثم ندخلهم المجمد حتى يجمد و نخرجه و نضع طبقة ثانية من الشوكولا ثم نعيده للمجمد
نمزج بودرة اللوز مع الكوك و المربى و الحليب المحلى و الفواكه المعسلة
نشكل كويرات و نضعها بقلب الشوكولا ندهن الصابلي بشوية حليب مركز محلى او ناباج ممزوج بكليكوز و نضعه على الشوكولا
نمزج شوكولا ابيض بالقليل من الشوكولا الاسود حتى يتغير لونه ونشكل خطوط
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018