mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج بالكوك و كناش الحامض
لمشاهدة الوصفة بالتفصيل المرجوا الضغط على الفيديو أعلاه أو الرابط أسفله
https://youtu.be/XJgS5I5hUAI
المقادير:
فينانسيي بالكوك الوصفة هنا
التزيين:
شوكولا بنكهة الحامض خاص بالتزيين
شوكولا ابيض
كناش الحامض:
125غ شوكولا ابيض نوع جيد
165غ كريمة سائلة
رأس ملعقة نكهة الحامض
ملعقة صغيرة زبدة
1/2 ورقة جيلاتين
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018