mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج بالكاوكاو و الشوكولا مزين ب pate dentelle
المقادير:
كاوكاو صغير
كراميل الحليب المركز المحلى
شوكولا اسود
شوكولا ابيض
وردات ب pate dentelle الوصفة هنا
بودرة فضية
بودرة نحاسية
الطريقة:
نحمر الكاوكاو في الفرن و نزيله لبعضه القشرة ثم نطحنه
نضيف له الكراميل بشكل وفير و نمزج
نذيب الشوكولا في حمام مائي و ندهن بها السيليكون جيدا ثم ندخلها المجمد
نخرجها و نضع خليط الكاوكاو ثم نغطي بالشوكولا و نعيدها للمجمد
نزين بوردات pate dentelle بعد ما ندهنهم بالبودرة
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018