ناخد المول و نضع في كل مربع شوية رقائق شوكولا اسود او رقائق الشوكولا بنكهة الكراميل ثم نضع فوقه خليط لبيسكوي و اللوز و نضغط لتثبيته جيداا ثم ندخله الثلاجة
نديب الشوكولا الابيض و نصبه في مولات على شكل وردات و ندخله المجمد ..بعد اخراجه ندهنه بالبودرة النحاسية و نزين به البريستيج
بريستيج بالبيسكوي و اللوز
المقادير:
80غ بيسكوي مطحون خشن
100غ لوز مقلي و مهرمش
2 الى 3 ملاعق حليب مركز محلى
ملعقة زبدة مدوبة
للتزيين:
شوكولا اسود
بودرة نحاسية
رقائق الشوكولا بنكهة الكراميل
رقائق شوكولا اسود
الطريقة:
نمزج جيع المكونات مع بعض
ناخد المول و نضع في كل مربع شوية رقائق شوكولا اسود او رقائق الشوكولا بنكهة الكراميل ثم نضع فوقه خليط لبيسكوي و اللوز و نضغط لتثبيته جيداا ثم ندخله الثلاجة
نديب الشوكولا الابيض و نصبه في مولات على شكل وردات و ندخله المجمد ..بعد اخراجه ندهنه بالبودرة النحاسية و نزين به البريستيج
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018