نطحن اللوز جيداا مع السكر ثم نضيف عجين اللوز و المربى و نمزج ثم نضعه في السيليكون 1/3 من عمق السيليكون
نحضر pate fruit بالبرتقال ثم مباشرة نصبها فوق اللوز 1/3 نتركها تتجمد قليلا
ثم نضيف طبقة اخرى من اللوز و نضغط بايدينا بمهل لتسويتها ثم نشغل الفرن حتى يسخن جيدا و ندخل المول ل 4 دقائق فقط ثم نخرجه نتركه يبرد و ندخله الثلاجة لساعتين او اكثر ثم نزيلهم من المول
نديب الشوكولا و نضيف الملون و نضع القلييل في السيليكون نسرحه ثم نعيد فوقه البريستيج و ندخله المجمد لدقائق ثم نخرجه نزين برقائق الشوكولا و خطوط من الشوكولا الابيض
بريستيج بالبرتقال و اللوز
المقادير:
100غ لوز
50غ سكر
100غ عجين اللوز الوصفة هنا
باط فروي *pate fruit* بالبرتقال الوصفة هنا
للتزيين:
شوكولا ابيض
ملون برتقالي
رقائق الشوكولا بنكهة البرتقال
الطريقة:
نطحن اللوز جيداا مع السكر ثم نضيف عجين اللوز و المربى و نمزج ثم نضعه في السيليكون 1/3 من عمق السيليكون
نحضر pate fruit بالبرتقال ثم مباشرة نصبها فوق اللوز 1/3 نتركها تتجمد قليلا
ثم نضيف طبقة اخرى من اللوز و نضغط بايدينا بمهل لتسويتها ثم نشغل الفرن حتى يسخن جيدا و ندخل المول ل 4 دقائق فقط ثم نخرجه نتركه يبرد و ندخله الثلاجة لساعتين او اكثر ثم نزيلهم من المول
نديب الشوكولا و نضيف الملون و نضع القلييل في السيليكون نسرحه ثم نعيد فوقه البريستيج و ندخله المجمد لدقائق ثم نخرجه نزين برقائق الشوكولا و خطوط من الشوكولا الابيض
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018