mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج الفواكه الجافة و الكراميل
المقادير:
شوكولا ابيض
بودرة دهبية
عقيق الحلوى
ناباج
للقاعدة نحتاج:
100غ بيسكوي
2 ملاعق كبيرة كراميل الحليب مركز محلى
ملعقة زبدة
ملعقة شوكولا ابيض مدوبة
الحشو:
80غ لوز مقلي و مهرمش
80غ كركاع مهرمش
2 ملاعق كراميل الحليب المركز
الطريقة:
نديب الشوكولا و ندهن بها السيليكون و ندخله المجمد ل 5 دقائق ثم نخرجه و نعيد دهنه بالشوكولا ونرجعه للمجمد
نفرم مكونات القاعدة مع بعض بحيث يبقى البيسكوي خشن
نهرمش اللوز و الكركاع و نمزجهم بالكراميل
نطلق البيسكوي بين 2 بلاستيكات و نقكع دوائر على قياس قوقعة الشوكولا
نحشو القوقعة بخليط الفواكه الجافة ثم نضعها على قاعدة البيسكوي
ندهن الشوكولا بالبودر الدهبية و على الجوانب ندهن الناباج و نمررهم في العقيق
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018