نأخذ البرقوق و نزيل له العظم و نقطعه رقيق (إذا كان البرقوق من النوع اليابس ننقعه في الماء لساعات) نفس الشيء بالنسبة للمشمش و نفورهم (نطهيهم على البخار)
ثم نضع كل واحد على حدة في كاسرول و نضيف له قطعة زبدة قرفة و عسل و نبدأ بتحريكه مع الضغط علي نار متوسطة حتى يتعسل
برقوق و مشمش معسلين بطريقة مختلفة من مطبخي
المقادير:
برقوق+مشمش+سكر+عسل+زبدة
الطريقة:
نأخذ البرقوق و نزيل له العظم و نقطعه رقيق (إذا كان البرقوق من النوع اليابس ننقعه في الماء لساعات) نفس الشيء بالنسبة للمشمش و نفورهم (نطهيهم على البخار)
ثم نضع كل واحد على حدة في كاسرول و نضيف له قطعة زبدة قرفة و عسل و نبدأ بتحريكه مع الضغط علي نار متوسطة حتى يتعسل
ثم نقدمه مرافق لأطباق اللحم أو الدجاج..ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018